Compra online el libro En la Cocina Moluscos y Crustáceos de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Conozca los secretos y las reglas fundamentales para elegir; limpiar; cocer y cocina mariscos y crustáceos, y así disfrutar de la fragancia y el gusto delicado de las langostas, la dulzura especiada de gambas y langostinos, y el agradable tacto suave del pulpo o la sepia. Saborear moluscos y crustáceos es un placer absoluto, una experiencia única a su alcance.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6780-5, 9788430567805
- Autora: Giuliana Lomazzi
- © Susaeta Ediciones
- Al horno.
- A la parrilla y a la plancha.
- Fritos y a la sartén.
- En guisos.
- Cocidos y al vapor.